Template by:
Free Blog Templates

Sabtu, 05 November 2011

Trik Mendapatkan Senjata Kapsul Crossfire Indonesia

Ada 2 cara untuk mendapatkan M4A1 Custom, kalau gagal yg pertama coba aj yg keduanya ya.... tpi saya hanya ingin memberi tahukan kepada anda bahwa ini tergantung keHOKIan anda sendiri.. cara yg pertama ini sih saya sudah pernah mndapatkan M4A1 Custom dengan cara Pertama,, kalau yg kedua sih ya saya tdk tahu juga berhasil apa tidak.... hehe.....
 
--M4A1 Custom-- (Pertama)
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya FULL (tahan 5 detik)




 

--M4A1-Custom-- (kedua)
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 45 atau 25 drajat
5.semoga beruntung.....


--Gatlinggun-Gold--
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 51,30,25 atau penuh juga bisa
5.biasanya pada putaran yang sampai penuh itu bisa dapet
soalnya gw dptnya pada putaran yang penuh


--AK-47 Scope--
1.buka toko mistery
2.beli kapsul koin AK-47 scope, 2 atau 5 kapsul
3.buka kapsul dan putaran pertama penuh
4.putaran kedua atau seterusnya harus pas 51 drajat
atau dibawah garis yg ada angka 50
5.klo gak dpet juga berarti anda tidak beruntung hyhyhy


--Kriss.S.V--
1.buka toko mistery
2.beli 5 atau 10 kapsul,tapi jgn di buka dulu
3.mainkan 3 game(terserah,apa aja bisa yg penting 3 permainan)
contoh : deathmatch,eliminasi,dan ghostmode
4.setelah itu kembali ke toko mistery,buka kapsulnya
5.putaran yg pertama harus penuh
6.saat putaran yg kedua harus pas 50 atau 30 drajat
7.jika pas,dapet deh tu kriss..............


--QBZ-95--
caranya hampir sama seperti cara dapetin kriss
tetapi muternya sehabis putaran penuh harus di 35 pas.
tidak boleh lebih atau kurang


--RPK-Gold--
1.buka toko mistery
2.beli 2 kapsul saja sudah cukup
3.buka kapsul pada putaran pertama harus pas di 50
4.putaran kedua harus 25 atau 30 drajat
5.dapet RPK dah.....


--Kriss.S.V Camo--
1.masuk toko mistery
2.belilah 2 atau 4 kapsul
3.pertama,putar tuas pas di 50
4.selanjutnya putarnya di 45 atau 30
5.jika pas dapetkan tuh kriss.....

Jumat, 04 November 2011

PATCH PES 2011 - ISL PATCH - SEASON 0.5 MEDIAFIRE

Gururupa1ndonesia Super League Patch - Season 0.5 ( All in One )
Features season 0.5
- yang di update hanya OF database eropa
- winter transfer eropa fix
- penambahan klub MSK Zilina & FK Partizan (semua tim peserta group stage liga champion udah fix 32tim)
- penambahan timnas peserta Asian Cup 2011 (Irak, Qatar, Syria, UEA, India & Yordania)
- perubahan statistik pemain Indonesia disesuaikan dengan standar "KONAMI". sekarang lebih nyaman untuk dikendalikan..
- update scoreboard
- bisa milih tato untuk diaplikasikan ke scanface di BAL
- bisa milih HD & Normal Quality bootspack (buat yang komputernya mengalami lagging/patah-patah ketika maen)
- GBK stadion by Leces
- update face Timnas Indonesia (Yesayas Desnam & Johan Juansyah)
- Opening Screen by onetkun
- Penambahan tim Serie B italia
- Penambahan tim 2.Bundesliga
- Penambahan tim Adelante
- Penambahan GK Gloves Selector
- Kitserver 11.0.1 - mendukung penggunaan GDB Folder
- Semua tim punya kit terbaru umntuk musim 2010-2011


Catatan: dengan menggunakan database Eropa League, berarti balarupa akan bisa memainkan semua liga Eropa (EPL, SerieA, BBVA, Eredivisie, Ligue1 & Bundesliga) dengan nationality & Timnas Indonesia. +penambahan liga div2 dari liga Inggris, Jerman, Spanyol & Italia. (Terimakasih untuk Khangpro yang sudah mengijinkan kami untuk menggunakan database Bundesliga & D2 liga eropa)

Sementara untuk bermain dengan Liga Indonesia (ISL) balarupa harus menggunakan database Asia League. nantinya semua liga eropa di database Asia akan digantikan oleh Top5 liga di benua Asia. sehingga nantinya tim Indonesia akan bisa bermain di Liga Champions Asia (ACL). sampai saat ini yang baru selesai dikerjakan adalah J.League menggantikan EPL


Gururupa1ndonesia Patcher team:
aLpHoekHat, andi_qanue, Anri Januar, Ayiep, azzuryo, bakero_133, Billy.D04nk5, Cahyakalbu, da_cott, Des!m@l, Dolphin™, Feirha, hafizgnx, jablay07, khartanto, kuarif, laskar kuda jingkrak, leces, Manusia Milenium, meowismynickname, metay, museblackhole, nafra, nanda_abiz, onetkun, pcsixer, penze, permana86, porskyvic, R13Z, raito_kun, R4m130, redsic85, rendrasatria, ujangendut, VALKYRI, xocang, yrdnariv

LINK DOWNLOAD
G1SL2011 season 0.5 - AIO

!!Tidak perlu install season sebelumnya kalo mau maen season 0.5!!

Kami sarankan anda memulai ML & BAL baru,
karena banyaknya perubahan database pemain di season 0.5


!!!PANDUAN INSTALASI PENTING!!!

!!HANYA ORANG MALAS YANG GA MAU BACA INI!!
Sebelum memulai menginstall ada persiapan yang harus anda lakukan, baca dan ikuti
petunjuk berikut ini dengan baik dan teliti:
1. TIDAK PERLU INSTALL SEASON SEBELUMNYA2. Apabila sudah pernah install season sebelumnya. 
        harus dilakukan kalo tidak jangan salahkan kami:

Masuk ke folder instalasi PES 2011 anda

defaultnya di c:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011.
Kemudian delete file dan folder berikut ini:
a. G1SL2011.exe
b. G1SL2011-komu.exe.
c. G1SL Launcher.exe
d. Folder G1SLpatch
e. Delete juga shortcut G1SL 2011 di desktop anda.

3. Matikan antivirus sebelum menginstall (kami jamin tidak menyertakan virus di dalam installer)4. Untuk Win7 jalankan program sebagai administrator (klik kanan Run as Administrtor)5. Jangan tutup installer sebelum ada pesan bahwa G1SL berhasil diinstall!6. Jalankan game dari G1SL launcher (shortcut di dekstop)
 
PART 1 : | Download | 
PART 2 : | Download |
PART 3 : | Download |
PART 4 : | Download |
 

Twitter Bird Gadget